横浜 シェフルール コルトン・ランチ

在宅勤務で家の周りでおいしそうなところをと思い歩いていたが、14時近くになっておりあまりあいていなかった。チェーンのお店に入るのも悔しということで、結局シェ・フルールにだらだらとした格好で思わず入店。カウンター席でいただく。シェフと目が合ったので、まずはお辞儀。



枝豆の冷製スープ。カリカリ成人到来。枝豆が香り夢中になる。
ブッフ・ブルギニオンのクロケット(ミニ) 赤ワインソース



7種のオードブル

下はアスパラ、上はトマト(透明!)

カモの胸肉とししとう

きうりと味噌バター

パテ・ド・カンパーニュ

おさしみ・・・・コロダイだったようなきがする・・

生ハムとみずなす

オマールエビとガスパッチョ

岩手花巻産白金豚肩ロースのグリエ

ほうじちゃのパンなこった
あんずのたると
フランボワーズのアイス?シャーベット?

ほっとコーヒー

このお店は量はそんなに出ないが、香りと色合いがいつもおいしい

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