渋谷桜丘 ピノサリーチェ

帰りの桜丘。相も変わらず。


チャンフォッタ 
 ついてくるパン
 イトヨリのカルパッチョ。身の色がとてもきれい。いろいろな呼び名があるらしい

 ズッキーニのフリテッレ
レバーと砂肝・長ネギのブルスケッタ。 
 ローストポーク めちゃくちゃうまい。幸せ味。


 マグロのからすみ・菜の花のオレキエッテ。オレキエッテはみみたぶ。
 ドン・アントニオ ネロッダヴォーラをいただく。
定番トマトとバジルのスパゲティ。トマトの酸味と固ゆでのパスタの組み合わせがすごく旨い。
これが食べたくて、本日訪れました・・・ 

 栃乙女・赤ワインとプルーンのドルチェ。それにいつものアメリカーナ。

自家製レモンチェッロ 

 2011年2月末から3月7日まで、お店のひとたち総出でシチリア研修だそうです。ランチに行かれる方要注意。

花粉症の季節が過ぎたら、またうかがおう。

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